« はと麦茶 | トップページ | 川崎大師 参詣 »

2015/09/13

秋の献立で

今日は久しぶりのももくり会でした。

きのこの炊き込みご飯、豆腐ハンバーグ、春雨サラダ、お新香の

献立で、デザートにメロンとブドウ。一座大いに弾みました。

かれこれ発会より17年、月1回のサロン。地域の高齢者とボランティア

メンバーの交流会です。

 地域センターの調理室を使用して、四季の旬の味を手作りしています。

食後は「言葉の教室」、相談役メンバーから毎回、新知識を楽しく面白く

学んでいます。

 献立の写真

Photo

« はと麦茶 | トップページ | 川崎大師 参詣 »

都会の四季」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 秋の献立で:

« はと麦茶 | トップページ | 川崎大師 参詣 »